Автоматизированные системы управления и диспетчеризация

АСУиД — позволяет управлять и наблюдать за работой инженерных систем жизнеобеспечения в реальном времени. Контролирует различные процессы, происходящие на удаленных объектах, изменяет параметры устройств, которые обслуживают данные объекты по выработанным алгоритмам, а также дает возможность просматривать протоколы их работы.

Компания предлагает автоматизацию следующих инженерных систем зданий и сооружений:

Кондиционирования и вентиляции воздуха:

Вытяжные и приточные системы, центральные кондиционеры, чиллера, регуляторы воздушного потока, тепловые завесы. Системы дымоудаления и подпора воздуха.

Теплоснабжение:

Котельные установки, индивидуальные тепловые пункты (ИТП).

Водоснабжения, канализации:

Водоподготовка, дренаж, различные станции управления насосами.

Электроснабжения и электроосвещения:

Дизель-генераторные установки, трансформаторные подстанции, распределительные устройства, электрообогрев трубопроводов, лотков водостока и воронок, мощные источники бесперебойного питания, освещение внешнее и внутреннее.

Автоматическая система коммерческого учета электроэнергии:

Учет потребления электроэнергии с высокой точностью. Сбор, хранение и передача данных о потребленной электроэнергии на другие информационные уровни в виде отчетов за требуемый период.

Лифтовое оборудование:

Системы двухсторонней громкоговорящей связи меду оператором и лифтовыми кабинами, системы видеонаблюдения в лифтовых кабинах, системы звукового оповещения в лифтовых кабинах. Управление и мониторинг эскалаторов и траволаторов.

Системы автоматического измерения концентрации СО на закрытых автостоянках и подземных парковках.

Система включает устройства сигнализации и управления вентиляцией.